domingo, 25 de outubro de 2009
Croissants
Ingredientes:
300 grs de farinha
50 grs de manteiga
1 ovo
120 grs de leite
1 saqueta de fermento de padeiro ou 20 grs de fermento fresco
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
Colocar o leite, a manteiga, o açúcar, o azeite e o fermento, misture.
Junte o ovo, a farinha e o sal, misture. Tape com um pano e deixe levedar 30 minutos.
Retire a massa para uma superfície enfarinhada, retire-lhe o ar, amassando ligeiramente e dê-lhe a forma de uma bola. Divida em pequenas porções de +-50 gramas.
Estenda cada uma com os dedos ou um rolo da massa, dando-lhe o formato de um triângulo. No centro recheie com fiambre, queijo, chocolate ralado ou em pedaços, deixando uma margem lateral de cerca de 2 cm livre.
Depois de coberta a massa com o recheio, dobre para dentro a margem da massa que ficou livre. Enrole da base do triângulo, para a ponta mais estreita, dando-lhes um formato de meia-lua.
Marcadores: Croissants
Comentários:
<< Página inicial
Ó minha senhora, isto não são croissants!!
Já q copiou tudo o q estava no meu blog, inclusivé as fotos passo-a-passo q tirei na minha bancada da cozinha, punha o nome correcto.
É preciso ter mt vergonha para continuar a copiar as minhas receitas.
Vou IMEDIATAMENTE DENUNCIAR O SEU BLOG AO BLOGGER.COM.
Vai ter problemas...
Ou passa a colocar a fonte das receitas e as suas fotos ou não vou descansar enquanto não a castigarem por ROUBO!
Postar um comentário
Já q copiou tudo o q estava no meu blog, inclusivé as fotos passo-a-passo q tirei na minha bancada da cozinha, punha o nome correcto.
É preciso ter mt vergonha para continuar a copiar as minhas receitas.
Vou IMEDIATAMENTE DENUNCIAR O SEU BLOG AO BLOGGER.COM.
Vai ter problemas...
Ou passa a colocar a fonte das receitas e as suas fotos ou não vou descansar enquanto não a castigarem por ROUBO!
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial
Assinar Postagens [Atom]