quarta-feira, 9 de setembro de 2009
Se há coisa que os meus filhos adoram são salsichas, para eles tudo o que leve salsichas marcha num piscar de olhos.
Ao fim-de-semana para o lanche gosto de fazer estes folhados que não tem dificuldade nenhuma em termos de execução.
Ingredientes:
Ao fim-de-semana para o lanche gosto de fazer estes folhados que não tem dificuldade nenhuma em termos de execução.
Ingredientes:
1 lata de salsichas; 1 rolo de massa folhada; 1 gema de ovo (facultativo).
Modo de preparação:
Modo de preparação:
Cortar a massa folhada em triângulos (gosto muito da que se vende no Lidl e como é redonda é muito boa para se fazer os triângulos). Cortar as salsichas ao meio e colocar cada metade num triângulo de massa e enrolar desde a parte mais larga até à parte mais fina quem quiser pode pincelar com gema de ovo. Levar ao forno.
Marcadores: Salgados
Assinar Postagens [Atom]