sábado, 18 de julho de 2009
1 kg de ameijoas
150 grs de azeite
6 dentes de alho
100 grs de vinho branco
sal e pimenta q.b.
salsa ou coentros p/ polvilhar
sumo de 1 limão
Coloca-se no tacho o azeite, os alhos, as amêijoas, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe cozinhar até as ameijoas estarem abertas, deite num pirex ou tabuleiro fundo. Polvilhe com salsa ou coentros picados e com sumo de limão.
Nas fotos podem verificar que o meu marido juntou ás amêijoas, alguns mexilhões, daqueles que se compram só com meia casca.
150 grs de azeite
6 dentes de alho
100 grs de vinho branco
sal e pimenta q.b.
salsa ou coentros p/ polvilhar
sumo de 1 limão
Coloca-se no tacho o azeite, os alhos, as amêijoas, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe cozinhar até as ameijoas estarem abertas, deite num pirex ou tabuleiro fundo. Polvilhe com salsa ou coentros picados e com sumo de limão.
Nas fotos podem verificar que o meu marido juntou ás amêijoas, alguns mexilhões, daqueles que se compram só com meia casca.
Ficam igualmente deliciosos.
Marcadores: Ameijoas
Assinar Postagens [Atom]