terça-feira, 9 de junho de 2009
LULAS RECHEADAS
2 embalagens de lulas recheadas
1 cebola
100 grs de polpa de tomate
20 grs de óleo
30 grs de azeite
1 folha de louro
Coloque o azeite e o óleo numa frigideira grande. Adicione a cebola em rodelas e frite um pouco. Deite a polpa de tomate e a folha de louro e deixe apurar. Junte as lulas e deixe cozinhar tapadas por uns minutos. Vá mexendo e virando até estarem cozinhadas, cerca de 20 minutos. Se ficar com pouco molho, junte um pouco de vinho branco ou cerveja.
2 embalagens de lulas recheadas
1 cebola
100 grs de polpa de tomate
20 grs de óleo
30 grs de azeite
1 folha de louro
Coloque o azeite e o óleo numa frigideira grande. Adicione a cebola em rodelas e frite um pouco. Deite a polpa de tomate e a folha de louro e deixe apurar. Junte as lulas e deixe cozinhar tapadas por uns minutos. Vá mexendo e virando até estarem cozinhadas, cerca de 20 minutos. Se ficar com pouco molho, junte um pouco de vinho branco ou cerveja.
Marcadores: Lulas
Assinar Postagens [Atom]