sexta-feira, 29 de maio de 2009
Polvo à lagareiro
1 polvo grande (cerca de 1,5kg)
1 kg de batatas (novas de preferência)
azeite e alho q.b.
Coze-se o polvo na panela de pressão com água junta-se uma cebola e quando a picar e esta estiver cozida, o polvo está pronto.
Coza ligeiramente as batatas com pele, se forem novas, ou descascadas se forem mais velhas (caso das minhas).
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha o polvo bem escorrido, as batatas á volta e pique uns 4 ou 5 dentes de alho por cima.
1 kg de batatas (novas de preferência)
azeite e alho q.b.
Coze-se o polvo na panela de pressão com água junta-se uma cebola e quando a picar e esta estiver cozida, o polvo está pronto.
Coza ligeiramente as batatas com pele, se forem novas, ou descascadas se forem mais velhas (caso das minhas).
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha o polvo bem escorrido, as batatas á volta e pique uns 4 ou 5 dentes de alho por cima.
Regue com bastante azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.Bom apetite!
Marcadores: Polvo
Assinar Postagens [Atom]