quarta-feira, 27 de maio de 2009
BIFES COM ANANÁS
Ingredientes:
- 4 bifes de peru em tiras ( a receita pedia perna de peru sem pele nem gorduras) - 4 colheres de chá de mostarda cheias- 2 cebolas - 2 colheres de sopa de azeite - 1 colher de chá de caril em pó - cebolinho picado (a receita pedia coentros) - 6 a 8 rodelas de abacaxi - sal, pimenta, louro
Preparação:
Cortar os bifes em tiras e temperar com sal, pimenta e a mostarda. Misturar bem e reservar. Descascar e picar finamente as cebolas, e levar a um tacho a alourar no azeite. Juntar a carne e o louro e cozinhar até ficar douradinha. Cortar o abacaxi em pedaços e juntar a carne, juntamente com com o caril e o cebolinho picado. Deixar cozinhar por mais 5 minutos, mexendo. Servir com arroz branco.
Marcadores: Carne
Assinar Postagens [Atom]