segunda-feira, 16 de março de 2009
Moqueca de camarão
Ingredientes:
1kg de camarão limpo temperado com suco de limão
sal, pimenta a gosto
5 col. de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de leite de côco
Preparo:
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar bem, mexendo sempre. Adicione o camarão e deixe refogar por uns 5 minutos, ou até que o camarão esteja macio.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes:
1kg de camarão limpo temperado com suco de limão
sal, pimenta a gosto
5 col. de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de leite de côco
Preparo:
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar bem, mexendo sempre. Adicione o camarão e deixe refogar por uns 5 minutos, ou até que o camarão esteja macio.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por alguns minutos.
Marcadores: Mariscos
Assinar Postagens [Atom]