quinta-feira, 5 de março de 2009
Lulas recheadas
Assim para o recheio:
Usei as patitas das lulas.
Meio chouriço.
Uma cebola.
Dois dentes de alho.
Uma cenoura .
Um tomate madurinho.
Uma colher de sobremesa da farinha.
Azeite, sal e vinho branco.
Tudo no tacho, com azeite e depois de bem cozinhado e apuradinho juntei-lhe a colherzita de farinha para secar um bocadito o molho.
E toca a encher os sacos das lulas e bem fechadinhos com um palito.
Usei as patitas das lulas.
Meio chouriço.
Uma cebola.
Dois dentes de alho.
Uma cenoura .
Um tomate madurinho.
Uma colher de sobremesa da farinha.
Azeite, sal e vinho branco.
Tudo no tacho, com azeite e depois de bem cozinhado e apuradinho juntei-lhe a colherzita de farinha para secar um bocadito o molho.
E toca a encher os sacos das lulas e bem fechadinhos com um palito.
E novo refogado é preciso, com mais
Uma cebola.
Dois dentes de alho
Tomate bem madurinho
Azeite, e vinho branco q.b.
Novamente tudo ao lume com as lulas cheias a cozinhar e apurar o molho.
Uma cebola.
Dois dentes de alho
Tomate bem madurinho
Azeite, e vinho branco q.b.
Novamente tudo ao lume com as lulas cheias a cozinhar e apurar o molho.
Marcadores: Lulas
Assinar Postagens [Atom]