sábado, 7 de março de 2009
Peguei num pedaço de lombo de porco e dei-lhe 1 golpe a todo o comprimento, até chegar mais ou menos ao meio, sem separar.
Polvillhei o interior com pimenta e sal.
Forrei a parte interior do lombo com rodelas de ananás de lata, cobri os espaços com as passas e farripas de queijo mozzarella.
Polvillhei o interior com pimenta e sal.
Forrei a parte interior do lombo com rodelas de ananás de lata, cobri os espaços com as passas e farripas de queijo mozzarella.
Fechei o lombo com palitos, bem apertadinho.
Temperei-o com sal, pimenta, alhos picados, massa de pimentão e reguei-o com o brandy e sumo da lata de ananás.
Acrescentei ainda um fio de azeite e umas nozinhas de margarina.
Coloquei batatas doces aos pedaços e castanhas em volta e levei ao forno durante 1 hora.
Acrescentei ainda um fio de azeite e umas nozinhas de margarina.
Coloquei batatas doces aos pedaços e castanhas em volta e levei ao forno durante 1 hora.
Eu até nem gosto muito de passas, mas assim no meio da carne e todas coladinhas com o queijo derretido, nem sei que lhes diga..
Marcadores: Carne
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