domingo, 15 de fevereiro de 2009
Bolo de Caco - Ilha da Madeira
1 kg de farinha
2 batatas doces grandes (não 1 kg, mas quase)
25 gr de fermento de padeiro
água q.bsal.q.b
50 gr de manteiga amolecida
3/4 alhos picados muito fininhos
1 ramito de salsa também picadinho.
Coze-se as batatas doces, e reduzem-se em puré.
Mistura-se os ingredientes, a água é aos poucos até formar uma mistura compacta, no caso de ter muita água acrescenta-se mais farinha.
Depois de formadas as bolas, deixam-se levedar 10 m.
Espalma-se as bolas, coloca-se numa chapa ao lume,
(é melhor ser por cima de brasas).
Depois de cozido, abre-se ao meio no comprimento, coloca-se uma boa camada de manteiga de alho e salsa.
E saboreia-se ainda quente ou morno.
Comi esta semana e consolei-me !!!!! Porque adoro mesmo.
Marcadores: Pão
Comentários:
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boa noite,
por favor retire a receita e a foto desta receita, porque foram retiradas do meu blog,
ou então dê a fonte com o link do meu blog.
http://aculinriadamissy.blogspot.com/search?updated-max=2009-01-14T19%3A40%3A00Z&max-results=15
obrigada
Missy
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por favor retire a receita e a foto desta receita, porque foram retiradas do meu blog,
ou então dê a fonte com o link do meu blog.
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obrigada
Missy
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