segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
Bacalhau muito bom!!!
4 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite
1 cenoura ralada
3 ovos
1kg de batatas
Sal e Pimenta q.b.
2 caixas de natas
1 caixa de molho bechamel grande
Em primeiro lugar dei uma fervura ao bacalhau e depois de arrefecer um bocadinho foi só escolher as espinhas e peles e desfiz em lascas.
Entretanto piquei a cebola e os alhos e levei a alourar no azeite.
As batatas cortei aos quadradinhos e levei a cozer com os ovos em água temperada com sal.
No fim coloquei as batatas de cozidas, os ovos cozidos cortados aos bocadinhos, o bacalhau, e o refogado da cebolada em camadas alternadas num tabuleiro de ir ao forno.
Juntei os pacotes das natas e por cima espalhei o molho bechamel Parmalat e polvilhei com pão ralado.
4 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
4 dentes de alho
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite
1 cenoura ralada
3 ovos
1kg de batatas
Sal e Pimenta q.b.
2 caixas de natas
1 caixa de molho bechamel grande
Em primeiro lugar dei uma fervura ao bacalhau e depois de arrefecer um bocadinho foi só escolher as espinhas e peles e desfiz em lascas.
Entretanto piquei a cebola e os alhos e levei a alourar no azeite.
As batatas cortei aos quadradinhos e levei a cozer com os ovos em água temperada com sal.
No fim coloquei as batatas de cozidas, os ovos cozidos cortados aos bocadinhos, o bacalhau, e o refogado da cebolada em camadas alternadas num tabuleiro de ir ao forno.
Juntei os pacotes das natas e por cima espalhei o molho bechamel Parmalat e polvilhei com pão ralado.
Marcadores: Bacalhau
Assinar Postagens [Atom]