quarta-feira, 16 de abril de 2008
Para a massa
Farinha - 500 grBanha - 100 gr
Manteiga - 150 gr
Sal a gosto
Ovos - 2
Para o recheio
Ovos, 5
Natas, 5 dl
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Queijo Cheddar, 100 g ralado
Cebolinho picado
Queijo de cabra, 100 g em pedaços
Queijo Gruyere, 100 gr
100g de presunto aos bocadinhos
100g de espinafres
A massa:
1. Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
2. Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
3. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
4. Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
5. Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
O recheio:
1. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
2. Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Marcadores: Quiche
Assinar Postagens [Atom]